Марки автомобилей



Jeep Compass в Москве!

30 октября 2006 года

Одним из главнейших и важнейших событий автомобильного рынка России 2006, стал Московский Международный Автомобильный Салон, который проходил в «Крокус-Экспо» в самом начале осени. Автомобильный рынок стремительно развивается и критерии, по которым судьи оценивают автомобили, сейчас тоже значительно изменились.

На официальной пресс-конференции состоявшейся в честь открытия Автосалона Юрген Зауэр, генеральный директор ЗАО «ДаймлерКрайслер Автомобили РУС» поблагодарил своих коллег с успешными результатами и организаторов за еще раз предоставленную возможность продемонстрировать изумленной публике свои разработки. Юрген Зауэр подчеркнул: «Мы рады поделиться с Вами своими достижениями. За эти три года, объемы наших продаж увеличились более чем в шесть раз (с 761 автомобиля в 2003 году до почти 5 000 штук в прошлом году.) Количество дилерских предприятий, которые продают и обслуживают автомобили Chrysler, Jeep, а с этого года и Dodge, за этот период увеличилось до 17.»

На стенде Jeep опять красовалась новинка - прекрасный Jeep Compass. Этот автомобиль, компания создавала для того, чтобы  расширить предложение Jeep и открыть для своего бренда новые сегменты рынка. В этом году Jeep отмечает свое 65-летие!

www.voditelu.ru


Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru