Марки автомобилей



Мы весь мир победим! Jeep Commander впереди!

19 октября 2006 года

Компания Jeep продолжает свою серию американских внедорожников Commander. В свою очередь компания Startech представила свою тюнинг-версию для американского внедорожника. Commander стал еще мощнее и грознее, чем прежде. Приобрел солидные угрюмые черты, и во многом модифицировался.

На морду Commander, специалисты Srartech установили металлические накладки, также на бампер и днище. При столкновении именно они  должны  смягчать удар извне, и также сделали новую решетку радиатора из нержавеющей стали.

Словно одетый в доспехи, автомобиль получил к тому же хромированные боковые молдинги и спортивные двадцатидюймовые колеса.

Мощность трехлитрового дизельного двигателя V6 Startech увеличилась с 218 до 262 лошадиных сил. Крутящий момент мотора внедорожника после жестко-оцинковочного тюнинга составляет 580 Нм. Благодаря этому, автомобиль стал разгоняться до ста километров в час за 8,5 секунд, а максимальная скорость достигла 200 километров в час.

В тормозной системе внедорожника не произведено никаких изменений, хотя компания Startech обещает, что в дальнейшем их доработает, для того, чтобы тормоза стали еще более надежными и цепкими.

www.voditelu.ru


Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru